granny_m: (Default)




Применяя эти простые средства, вы сможете избежать многих серьёзных заболеваний!

Толстая кишка отвечает за соли, витамины и питательные вещества из пищевых продуктов, которые не были расщеплены в тонком кишечнике.

Тем не менее, если она не работает должным образом, то начинает поглощать токсины, а не устранять их. Это вызывает проблемы, такие как головные боли, вздутие живота, запор, газообразование, увеличение веса, усталость и хронические заболевания.
читать дальше  )
granny_m: (Default)




12 РЕЦЕПТОВ ВЕГАНСКОГО МОЛОКА

1) МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО.
Миндальное молоко содержит много магния, фосфора, кальция, фолиевой кислоты, ненасыщенных жирных кислот, цинка. Благодаря содержанию витамина Е миндаль называют «орехом женской красоты». В стакане миндального молока всего 63 калории и 208 мг кальция. Хороший источник фосфора, поэтому полезен для костей и зубов.
читать дальше  )
granny_m: (Default)




КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ЭНЕРГИЮ?!

Как преодолеть апатию и обрести энергию для жизни
Отсутствие энергии – это первый признак приближающихся несчастий и болезней.
Аюрведа была частью откровения святых мудрецов, которые обрели всеобъемлющее знание о Вселенной. В ней говорится, что если человек продвигается в духовной жизни, то это должно быть видно по двум признакам:
Человек с каждым днем становится все счастливей и счастливей.
Его отношения с другими людьми улучшаются.
Если этих признаков не наблюдается, то какой бы хорошей духовной или религиозной практикой человек ни занимался, значит, он деградирует.
Подлинное счастье приходит от отдачи, от жертвы, потому что мы можем ощутить любовь только во время отдачи. Эгоистичный, жадный, завистливый человек не может любить, и его едва ли кто полюбит и захочет с ним общаться. Следовательно, он не может быть счастливым. А отдавать мы можем много в том случае, если мы не зависим от этого мира. Чем меньше у нас привязанностей в этом мире, тем больше мы способны отдавать и, следовательно, тем больше мы можем любить.
читать дальше  )
granny_m: (Default)




Наткнувшись на этот ролик, живо вспомнила пережитый мной шок от того, что моя самая близкая подруга обвинила меня в том, что я Родину предала. Случилось это 9 лет назад, после того, как я сообщила ей о том, что дети уезжают жить и работать за границу, и я уезжаю вместе с ними. В одно мгновение, из очень близкого человека, я превратилаь для нее во врага. В одно мгновение была перечеркнута наша долгая дружба, все радости и горести, что мы пережили вместе, а горестей было не мало... Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Потом и некоторые другие мои друзья и родственники выступали приблизительно в том же ключе... И я не понимала чего больше в их словах зависти или ненависти, а может быть глупости?

Постепенно я пережила все эти потери, в мою жизнь пришли новые люди с близким мне пониманием жизни, с близким мне мироощущением. На данный момент я абсолютно счастлива, что уехала из того мрака, в котором прожила большую часть своей сознательной жизни и я ни при каких условиях не хочу возвращаться обратно.

Дорогие мои родственники и бывшие друзья, я знаю, что вы продолжаете читать мой ЖЖ и я хочу вам сказать, что я на вас не в обиде, вы такие, какие есть, такие, какими вас сделала система и вы не виноваты, что не смогли порадоваться за меня и мою семью, просто порадоваться... Но скажу честно, мне все это было очень больно, потому, что я вас любила и по прежнему люблю, не смотря на ваше изменившееся отношение ко мне. Я вас очень хорошо понимаю, ведь вам внушили, что кругом враги...)))

Жизнь нельзя запересть в границах одного государства, мир огромен, разнообразен и прекрасен! И каждый человек вправе выбирать где ему жить, вправе выбирать быть ему счастливым или нет. Посмотрите ролик, может быть вы тоже согласитесь, что Родина - это то место где вы живете, где вам хорошо и вы счастливы. Лично я именно так и воспринимаю слово Родина ))

От всей души желаю всем настоящего человеческого СЧАСТьЯ и любящих друзей, и родственников! )))

https://youtu.be/X5BgCIpKpp0

Page generated Sep. 19th, 2017 10:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios